International Pizza Expo 2015: cartoline da Las Vegas
International Pizza Expo: grande successo negli Usa per Anima di Pizza!
International Pizza Expo: quest’anno abbiamo fatto le cose in grande, con uno stand di 100 metri quadri all’interno di uno degli appuntamenti più importanti per tutte le aziende di settore.
Protagoniste indiscusse del nostro spazio: le cinque farine tradizionali dedicate alle migliori ricette italiane e le new entry Bio e Gluten Free. La nuova linea biologica prevede otto referenze:
Grano tenero 00
Grano tenero 0
Grano tenero Manitoba
Integrale
Farro
Farro Integrale
Khorasan Kamut
Khorasan Kamut Integrale
La linea Gluten Free prevede invece un preparato senza glutine ideale per pane e pizza, in comodo secchiello da cinque chilogrammi.
All’International Pizza Expo di Las Vegas il nostro stand, e soprattutto le nostre pizze, sono stati presi letteralmente d’assalto, un successo quasi inaspettato ma davvero molto gradito. E’ stato bello vedere tanta gente aggirarsi tra i corridoi dell’expo indossando la nostra originale shopper, ricavata proprio dai nostri sacchi di farina. Esperienza meravigliosa, faticosa, che ci ha dato molto: diversi buyer americani hanno dimostrato grande interesse per la qualità dei nostri prodotti e in particolare per il risultato che hanno potuto apprezzare assaggiando le pizze di Carmelo, il nostro insuperabile pizza chef!
Le ricette preparate e presentate, tutte rigorosamente di tradizione italiana, avevano lo scopo di presentare le cinque farine Anima di Pizza dedicate al canale professionale pizzerie:
- Manitoba per una pizza classica e fragrante, ricca di profumi
- Delicata per chi ama la pizza raffinata: leggera e soffice
- Gustosa grano tenero e semola rimacinata, per una pizza dorata, rustica e saporita
- Luna Romana dalla cultura romana per una pizza sottile e croccante
- Partenope verace, morbida, elastica, “col cornicione”, secondo la più consolidata tradizione napoletana