News

Buono come il pane: Giampaolo “Papo” Bendinelli, fornaio Ultra Ironman a sostegno della solidarietà.
10 Febbraio 2021/da diada
Come nasce un panettone artigianale?
4 Novembre 2020/da diada
Formazione in mulino: ripartono i corsi!
1 Ottobre 2020/da diada
Una squadra per la ricerca.
14 Settembre 2020/da diada
Le migliori merende da portare a scuola
3 Settembre 2020/da diada
Chiusura per ferie
5 Agosto 2020/da diada
Durello sotto le stelle: cena con lo chef Matteo Grandi presso la cantina Gianni Tessari
4 Agosto 2020/da diada
Visita Confcommercio Verona
29 Maggio 2020/da diada
Speciale “L’Italia che lavora”.
26 Maggio 2020/da diada
Pizza, Birra, pasta fresca delle feste, cornetto e caffè: i nostri prossimi corsi.
25 Ottobre 2019/da diada
26 e 27 ottobre Gourmet Festival a Vicenza
22 Ottobre 2019/da diada