CORSO PANETTONE “GRAN RISERVA”
Dall’impasto allo scaffale.
Diventare padroni di un procedimento complesso attraverso 30 anni di esperienza, errori e criticità con il maestro lievitista Fabrizio Fiorentini.

2/3 ottobre 2023
Sala Corsi Cereal Lab
Arcole (Vr)

Programma

2 Ottobre, dalle 14.00.
Il primo impasto: riconoscere la buona qualità del lievito madre e gestire la prima fermentazione.
3 ottobre, dalle 8.00.
Il secondo impasto, la lievitazione, la cottura e la conservazione.
Test di assaggio sul prodotto finito e commenti.

In omaggio
La nostra esclusiva Flour Paper Bag con parannanza, ricetta esclusiva Panettone Gran Riserva e 5 kg di farina Anima di Pasticceria Gran Riserva delle Feste.

Sede
Cereal Lab c/o Macinazione Lendinara
strada Padovana 123 37040
Arcole (Vr)

Per info e iscrizioni
marketing@macinazionelendinara.it

Il docente Fabrizio Fiorentini
Titolare di Acqua e Farina, laboratorio di panificazione con 4 punti vendita a Rieti, 30 anni di esperienza nel campo della panificazione e Maestro lievitista, Presidente Associazione Panificatori di Rieti,
Formatore senior presso Scuole Alberghiere e Istituti professionali,
Consulente presso laboratori e aziende dolciarie e di panificazione,
Membro del club Richemont