Tuttofood 2023, Macinazione Lendinara è pronta a partire per la kermesse alimentare più attesa.

Dall’8 all’11 maggio 2023 ci troverete al padiglione 5, stand T07 U10 con uno stand allestito per i nostri show cooking a tema pizza, panino e pasta fresca.

Ogni giorno vi proporremo incontri di massimo 30 minuti per presentarvi alcuni prodotti di eccellenza con le nostre farine, insieme ai nostri quattro protagonisti:

Fabrizio Fiorentini, il tecnologo e maestro di arte bianca che ormai ci accompagna da qualche anno, autore del nostro ricettario e consulente del molino in Ricerca&Sviluppo.

Leonardo Iacono, storico mastro sfoglino bolognese con la passione per i tortellini e per le arti marziali.

Carlo Paolo Roghi, titolare del ristorante Maculato Pizza Cucina e Grill di Monterotondo (Roma), estroso e creativo food creator che ci proporrà i suoi panini speciali.

Alessandra Fontana, la nostra special guest che ci onorerà della sua presenza il 9 e 10 maggio, nota al pubblico con lo pseudonimo @lasalsicciaciociara, professionista della pala romana e della pasta fresca.

Calendario degli show cooking di Tuttofood 2023 che si svolgeranno presso il nostro stand:

8 maggio

ore 11.00

Pala romana, pinsa e pizza bianca: sai le differenze tra queste tre regine della Capitale?

Con il maestro Fabrizio Fiorentini

ore 15.00 

Pasta fresca: 5 errori da evitare.

Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono

9 maggio

ore 11.00

Sfoglia cromia: aggiungere colori e sapori alla pasta fresca in modo naturale.

Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono

ore 13.00

Pala romana con la special guest Alessandra Fontana

ore 15.00

Vuoi la luna? Una sola farina, un solo impasto, tanti prodotti.

Con il maestro Fabrizio Fiorentini

10 maggio

ore 11.00

Bun, sfilatino, ciabatta: scopri come fare 3 panini perfetti.

Con il food creator Carlo Paolo Roghi

ore 13.00

Pasta fresca con la special guest Alessandra Fontana

ore 15.00

Una volta per tutte: il tortellino non è il cappelletto!

Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono

11 maggio

ore 11.00

Pasta fresca: 5 errori da evitare

Con il mastro sfoglino Leonardo Iacono