CORSO IMPASTI A TEMPERATURA CONTROLLATA
con il tecnologo Fabrizio Fiorentini
7 marzo 2023, 14.00-18.00
presso sala corsi Cereal Lab, via Padovana 123 Arcole (Vr)
Perchè fare questo corso.
• Per rompere con la schiavitù del tempo.
• Per migliorare la qualità del prodotto e i tempi di produzione.
• Per ottimizzare il servizio al cliente offrendo un prodotto fresco a tutte le ore.
• Per migliorare la qualità del prodotto e i tempi di produzione.
• Per ottimizzare il servizio al cliente offrendo un prodotto fresco a tutte le ore.
Riservato a operatori del settore (panificatori, pizzaioli, pasticceri)
Posti limitati, per informazioni e iscrizioni mandare un’e-mail a marketing@ macinazionelendinara.it
Posti limitati, per informazioni e iscrizioni mandare un’e-mail a marketing@
Sponsor tecnici: Real Forni, Escher Mixer, Conti, Pabatech, Sud Forni