I biscotti “Polentini” di Verona sono una ricetta elaborata dalla nostra home chef veronese Silvia Grillo, che combina farina di grano tenero, farina di mais con la sua passione per le spezie e per i semi che nasce dall’Ayurveda, disciplina che Silvia abbraccia e segue da molti anni.

L’esecuzione è molto semplice e il risultato finale è gustoso ma soprattutto originale. Per l’impasto è stata utilizzata la nostra farina Anima di Pasticceria bio per frolla e biscotti. In alternativa potete usare anche la nostra farina Anima di Pasticceria per Torte soffici e crostate.

Ingredienti: per 12/15 biscotti
100 g farina anima di pasticceria
100 g farina di mais
50 g olio semi
50 g zucchero
10 nocciole tostate
3 cucchiai granella di semi “homemade”
(scaldare i semi in una padella con un po’ di sale, poi passare il composto in frullatore per ottenere la granella)
1 cucchiaio lievito istantaneo per dolci
1/2 tazzina di latte tiepido
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino di cannella
50 g uvetta (messa precedentemente a mollo e poi strizzata)
Preriscaldare il forno, infornare a 170-180° con impostazione forno statico, cuocere per 12 minuti circa.
Buona merenda!