Macinazione Lendinara a Villa Bonin tra i protagonisti delle eccellenze vicentine: show cooking di pasta fresca con le nostre farine, condite con radicchio rosso di Asigliano, speck di Soave e formaggio “stracon”.

Macinazione Lendinara a Villa Bonin tra i protagonisti delle eccellenze vicentine: show cooking di pasta fresca con le nostre farine, condite con radicchio rosso di Asigliano, speck di Soave e formaggio “stracon”.

Sabato 26 e domenica 27 ottobre ci saremo anche noi, con lo staff della nostra sala corsi Cereal Lab, tra i partecipanti alla prima edizione del Gourmet Festival a Villa Bonin, Vicenza. Nello spazio riservato a Macinazione Lendinara/Cereal Lab troverete il maestro d’arte bianca Carmelo Loiacono e la sua macchina per la produzione di pasta fresca trafilata al bronzo con un condimento 100% locale: radicchio rosso di Asigliano (Vi), formaggio “Stracon”, speck di Soave e olio Dop dei Colli Berici.

Tema del Festival, naturalmente, le eccellenze vicentine, tra vino, formaggio, olio extravergine e salumi ma non solo! Stelle dei due pomeriggi due pizzaioli top della provincia di Vicenza: Rosario Giannattasio di Acqua e Farina e Federico Zordan della Pizzeria San Martin, che proporranno la loro versione di pizza gourmet.

Sabato pomeriggio alle ore 16.00 verrà presentata la “Guida alle eccellenze enogastronomiche vicentine” edito dal Giornale di Vicenza, che la nostra azienda ha fortemente sostenuto per la valorizzazione dell’immenso patrimonio del nostro territorio. Per gli appassionati del vino due Masterclass sui vini vicentini, per gli amanti della ristorazione stellata invece ci saranno due appuntamenti a sorpresa con chef di altissimo livello. Culmine dell’evento sabato 26 con la cena di gala dove verranno presentate le migliori combinazioni enogastronomiche della provincia vicentina.

Sabato 26 e domenica 27 ottobre venite a trovarci a Villa Bonin, per un weekend di eccellenze ma soprattutto di gusto!