Ideale per impanature e fritture.

Ingredienti: farina di grano lenem tipo ’00”,
semola rimacinata di grano duro, farina di riso, fecola di palale.

Allergeni: glutine. Può contenere soia, senape.

La linea Miscele di Macinazione Lendinara

Miscela di farine  che migliora notevolmente il prodotto finito:

  • la farina di riso regala croccantezza
  • la fecola di patate, grazie alle sue proprietà assorbenti, funge da barriera all’umidità e mantiene il prodotto croccante e asciutto.
  • Riduce lo spreco di prodotto di circa il 30% rispetto alla farina “00” classica.
  • Grazie al minor utilizzo di miscela l’olio per la frittura si sporca di meno, così lo si può utilizzare più a lungo riducendo gli sprechi e diminuendo i costi di smaltimento olio esausto.
  • Il prodotto fritto e poi riscaldato a casa è più buono: la pastella non si sfalda e non espelle olio.

Quindi il prodotto resta asciutto e croccante.

  • La miscela è adatta per la frittura classica, pastella e tempura.