Scegli che pizza vuoi, Noi ti diamo la farina giusta per farla!

Una gamma completa di referenze per trovare il giusto equilibrio tra tradizione, gusto e creatività. La pizza è parte della nostra storia ma è anche uno dei pilastri alimentari del nostro presente: la tradizione si accompagna quindi alla sperimentazione, alla contaminazione o al recupero di alcune tecniche perdute negli anni.

Che cosa accomuna tutte le farine della nostra linea Anima di Pizza?
Due caratteristiche essenziali: l’estensibilità e la facilita di lavorazione. Le farine per pizza hanno bisogno di essere “gentili”, lavorabili, estensibili. Sia negli impasti diretti che indiretti, sia nelle lievitazioni brevi che lunghe, qualunque sia il lievito utilizzato, la parola d’ordine è sempre una: estensibilità. Provare per credere!

Nelle nostre farine ci mettiamo anima e cuore!
Cosa c’è di più italiano e di più buono della pizza? La pizza è il piatto italiano più conosciuto al mondo, talmente amato che i pizzaioli napoletani sono stati dichiarati Patrimonio dell’Umanità. Ma la pizza non è solamente napoletana, perché la nostra creatività è riuscita a inventarne decine di varianti, tutte meravigliose, tutte da provare.