Le nostre tre farine per pasta fresca rispondono alle esigenze di ristoratori, gastronomie, pastifici e laboratori nella preparazione delle diverse tipologie di ricette, anche di carattere squisitamente regionale. Alle tre miscele si aggiunge inoltre un preparato per gnocchi a base di fiocchi di patate, che permette di preparare un prodotto finito di altissima qualità.
Ideale per
Gnocchi alla romana e semolino
La linea Anima di Pasta
C’era una volta la sfoglia della nonna
Il sapore dei ricordi. La pasta fresca è genuina come la poesia recitata da un bambino in piedi sulla sedia la sera di Natale. Quando mangiamo un piatto di tagliatelle o di tortellini ci aspettiamo la medesima intensità di gusto ed emozioni: è una tradizione di famiglia, un’occasione speciale, un gesto d’amore. Abbiamo creato la linea Anima di Pasta proprio sulla spinta dellamemoria di tempi felici, quelli dell’infanzia, quando i nonni ti accoglievano nella loro casa con un abbraccio e un piatto fumante.