09 Ott

Sana 2017 – Tutte le novità di Macinazione Lendinara

Sana 2017, un bilancio soddisfacente dato da un ottimo riscontro da parte del pubblico e dei professionisti presenti. Tra i prodotti più apprezzati indubbiamente la nostra nuova linea Freeflour, nove miscele innovative e “free from”, senza glutine, senza latte e senza lattosio ma soprattutto a basso contenuto di zuccheri. Spesso i mix senza glutine pagano lo scotto di alti indici glicemici, ma Macinazione Lendinara ha saputo dare nuovo valore aggiunto al mercato del senza glutine. La linea Freeflour, oltre a prevedere una linea “Everyday” per tutti gli usi, per pane e pizza, pasta fresca, gnocchi e pasticceria, ha ideato anche una linea basata sulla farina di grano saraceno e una proteica basata sui legumi, ideale per diete vegane e vegetariane. Macinazione Lendinara affianca la sua solida tradizione di ben 80 anni di storia alle novità: in fiera ci siamo presentati con il “grembiule della nonna” perché siamo legati alle nostre radici, fatte di cose buone e sane. La nostra farina si può trovare sia in veste convenzionale che biologica, anche arricchita di nuovi elementi come i beta-glucani, elementi preziosi contenuti nella fibra d’avena che consentono di controllare i livelli di colesterolo e di zuccheri nel sangue. In questo video tutte le novità presentate a Sana 2017 e targate Macinazione Lendinara

>