FARINE CONVENZIONALI

Anima di Pizza Pizza & Pane
Anima di pizza farina pizza e pane Farina di grano tenero tipo “00” per impasti soffici ed elastici. Ideale per pane alveolato tipo ciabatta e pizza soffice. Farina forte che consente un assorbimento elevato d’acqua. Anche per macchina del pane. Scarica la scheda tecnica
Anima di Pasticceria Torte soffici & Crostate
Anima di pasticceria farina torte soffici e crostate Farina di grano tenero tipo “0”.Ideale tutti i dolci da forno come margherita, ciambellone, crostata e biscotti. Farina di facile lavorazione, ottimamente bilanciata per ottenere impasti leggeri e delicati. Anche per macchina del pane. Scarica la scheda tecnica
Anima di Pasta Pasta fresca e ripiena
Anima di pasta farina pasta fresca e ripiena Farina di grano tenero tipo “00”. Ideale per pasta fresca tipo tagliatelle e pasta ripienatipo ravioli. Farina proteica per impasti elastici e per una buona tenuta in cottura. Anche per macchina del pane. Scarica la scheda tecnica

FARINE BIOLOGICHE

Anima di Pizza Partenope
Anima di Pizza Farina pizza Partenope Farina di grano tenero biologico tipo “00”. Ideale per classica pizza napoletana al piatto e pizza e focaccia fragranti in teglia. Impasti con tempi di lievitazione media. Scarica la scheda tecnica
Anima di Pasticceria Lievitati
Anima di pasticceria farina lievitati e torte soffici Farina di grano tenero biologico tipo “00” manitoba. Ideale per dolci soffici, pane ciabatta, pizza e per impasti ad alta idratazione che necessitano di lunghe lievitazioni. Farina di Qualità superiore, elastica e di semplice lavorazione, ottimamente bilanciata, in grado di ottenere prodotti leggeri e delicati. Scarica la scheda tecnica
Anima di Pasticceria Frolla e biscotti
Farina di grano tenero biologico tipo “0” ideale per pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Farina che consente di ottenere un impasto dall’equilibrio perfetto, né troppo rigido né troppo friabile. Scarica la scheda tecnica