FARINE CONVENZIONALI

Anima di Pizza Pizza & Pane

Farina di grano tenero tipo “00” per impasti soffici ed elastici. Ideale per pane alveolato tipo ciabatta e pizza soffice. Farina forte che consente un assorbimento elevato d’acqua. Anche per macchina del pane.

Anima di Pasticceria Torte soffici & Crostate

Farina di grano tenero tipo “0”.Ideale tutti i dolci da forno come margherita, ciambellone, crostata e biscotti. Farina di facile lavorazione, ottimamente bilanciata per ottenere impasti leggeri e delicati. Anche per macchina del pane.

Anima di Pasta Pasta fresca e ripiena

Farina di grano tenero tipo “00”. Ideale per pasta fresca tipo tagliatelle e pasta ripienatipo ravioli. Farina proteica per impasti elastici e per una buona tenuta in cottura. Anche per macchina del pane.

FARINE BIOLOGICHE

Anima di Pizza Partenope

Farina di grano tenero biologico tipo “00”. Ideale per classica pizza napoletana al piatto e pizza e focaccia fragranti in teglia. Impasti con tempi di lievitazione media.

Anima di Pasticceria Lievitati

Farina di grano tenero biologico tipo “00” manitoba. Ideale per dolci soffici, pane ciabatta, pizza e per impasti ad alta idratazione che necessitano di lunghe lievitazioni. Farina di Qualità superiore, elastica e di semplice lavorazione, ottimamente bilanciata, in grado di ottenere prodotti leggeri e delicati.

Anima di Pasticceria Frolla e biscotti

Farina di grano tenero biologico tipo “0” ideale per pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Farina che consente di ottenere un impasto dall’equilibrio perfetto, né troppo rigido né troppo friabile.