• FSSC 22000 (Food Safety System Certificatio 22000): Macinazione Lendinara ottiene la certificazione. Sicurezza e qualità nell’agroalimentare non sono un’opinione, le aziende del settore devono garantire ai propri clienti e al consumatore finale lo standard massimo a partire dalle materie prime come il grano e la farina. Per questo motivo Macinazione Lendinara, uno dei più grandi […]

  • Sana 2016: la nostra prima fiera del biologico a Bologna! Per l’occasione abbiamo studiato uno stand bello e buono come il pane appena uscito dal forno… Prato di erba vera, mobili in legno riciclato, decorazioni fatte con semi e farine, piante officinali e soprattutto le nostre tre farine bio per pane, pizza, dolci cucinati… da […]

  • Nuove farine bio a Sana 2016, la kermesse bolognese dedicata all’alimentazione, alla cosmesi e agli accessori biologici e naturali per una vita in armonia con la natura. Macinazione Lendinara partecipa per la prima volta all’esposizione con uno spazio che vi sorprenderà! Un piccolo gioiello di natura e gusto costruito per presentare la nuova linea di […]

  • Farina biologica per cucinare da BIO! Farina biologica per cucinare in modo semplice, sano e gustoso? Scopri la nuova linea di farine biologiche di Macinazione Lendinara, tre nuovi prodotti per fare pane pizza e focacce, crostate e biscotti, torte soffici e dolci da forno. La prima farina biologica è dedicata alla ricetta italiana per eccellenza, […]

  • Farina News. Tutte le notizie più curiose dal mondo della Farina. 1. L’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR di Avellino ha scoperto il modo per “ingannare” la celiachia. Come? Individuando il modo per nascondere all’organismo le tossine contenute nel glutine. «Un’alterata risposta infiammatoria verso il glutine – spiega Mauro Rossi, ricercatore senior del Cnr – […]

  • Pizza napoletana all’acqua di mare: sembra solo una manovra pubblicitaria per il lancio di qualche prodotto o locale, invece è una realtà con fondamenti scientifici importanti e protocollo siglato con il CNR, Centro Nazionale Ricerche. Una novità realizzata da un mastro pizzaiolo napoletano Guglielmo Vuolo e l’azienda Steralmar di Bisceglie. Pizza napoletana impastata con acqua […]

  • Gluten free per pane e pizza: Gusta l’Anima di Pizza senza glutine! Gluten free per il marchio Anima di pizza, la linea di farine professionali per mastri pizzaioli che guarda ai gusti e alle esigenze del pubblico, ma anche alla sua salute. Per questo nel marzo 2015 abbiamo lanciato la nuova linea di preparato gluten […]

  • Farina Bio targate Anima di Pizza! Farina Bio entra nella grande famiglia Anima di Pizza, la linea professionale per pizzaioli di Macinazione Lendinara. Farina Bio entra nella grande famiglia Anima di Pizza, la linea professionale per pizzaioli di Macinazione Lendinara. Da oggi la linea professionale dedicata ai mastri pizzaioli è anche in versione bio: farina di […]

  • International Pizza Expo: grande successo negli Usa per Anima di Pizza! International Pizza Expo: quest’anno abbiamo fatto le cose in grande, con uno stand di 100 metri quadri all’interno di uno degli appuntamenti più importanti per tutte le aziende di settore. Protagoniste indiscusse del nostro spazio: le cinque farine tradizionali dedicate alle migliori ricette italiane e le […]

  • Anima di pizza, marchio di Macinazione Lendinara,  è lieta di comunicare che sarà presente con il proprio brand Anima di Pizza, per il 3° anno consecutivo, all’International Pizza Expo 2015 di Las Vegas.