•   Nonna Super Chef usa farina con beta-glucani! Prima puntata del 18 febbraio 2017, ore 21, canale DDT 65 Nonna Super Chef usa farina con beta-glucani, prima puntata: con grande orgoglio vi presentiamo la prima puntata di Nonna Super Chef, il cooking talent show riservato al vero patrimonio culinario italiano: le nostre nonne! Cinque puntate […]

  •   Nonna Super Chef in onda dal 18 febbraio ore 21 sul canale “Acqua” DDT 65 e in replica su canale 68 la domenica alle 13, cinque puntate di cooking show per decretare la migliore nonna chef d’Italia! Tra i tanti programmi dedicati alla cucina che affollano i palinsesti televisivi ce n’è uno che ci […]

  • Biofach 2017, farine con beta-glucani e farine senza glutine e lattosio sono le novità presentate a Norimberga alla più importante rassegna internazionale del biologico. Novità assoluta di questa fiera la nuova linea biologica senza glutine, senza latte e senza lattosio Freeflour, articolata in tre diverse referenze: per pizza, pane e focaccia, per pasta fresca all’uovo […]

  • Biofach 2017, Macinazione Lendinara sarà presente con il suo stand per presentare le ultime novità in tema biologico, nutraceutico, alimentazione e benessere, senza glutine. Dopo il grande riscontro ottenuto a Sigep/AbTech siamo pronti a presentare i nostri prodotti innovativi anche sul palcoscenico internazionale di Norimberga. Iniziamo dal nostro innovativo mix Fibra Uno e Fibra 00, […]

  • Quest’anno la nostra azienda compie spegne 80 candeline: noi abbiamo deciso di festeggiare raccontandovi i nostri progetti futuri, che sono il modo migliore per onorare il passato e chi ci ha preceduto. In questi giorni siamo impegnati nella registrazione delle puntate di Nonna Superchef, un nuovo format televisivo condotto dal giornalista Alessando Di Pietro che […]

  • Macinazione Lendinara sarà presente al più importante appuntamento internazionale dedicato all’alimentazione biologica, il Biofach di Norimberga, previsto dal 15 al 18 febbraio, padiglione 4, stand 555. Per l’occasione stiamo studiando nuove linee alta qualità con inserimento di ingredienti naturali a elevato contenuto di fibre che favoriscono l’abbassamento degli indici glicemici. Le nostre nuove linee saranno […]

  • Macinazione Lendinara sarà presente al 5° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario, padiglione D7, stand numero 188. L’esposizione, in concomitanza alla 38° edizione del Sigep, si svolgerà a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017. In questa occasione Macinazione Lendinara presenterà le nuove linee dedicate alla Pasticceria, alla Pasta […]

  • FSSC 22000 (Food Safety System Certificatio 22000): Macinazione Lendinara ottiene la certificazione. Sicurezza e qualità nell’agroalimentare non sono un’opinione, le aziende del settore devono garantire ai propri clienti e al consumatore finale lo standard massimo a partire dalle materie prime come il grano e la farina. Per questo motivo Macinazione Lendinara, uno dei più grandi […]

  • Sana 2016: la nostra prima fiera del biologico a Bologna! Per l’occasione abbiamo studiato uno stand bello e buono come il pane appena uscito dal forno… Prato di erba vera, mobili in legno riciclato, decorazioni fatte con semi e farine, piante officinali e soprattutto le nostre tre farine bio per pane, pizza, dolci cucinati… da […]

  • Nuove farine bio a Sana 2016, la kermesse bolognese dedicata all’alimentazione, alla cosmesi e agli accessori biologici e naturali per una vita in armonia con la natura. Macinazione Lendinara partecipa per la prima volta all’esposizione con uno spazio che vi sorprenderà! Un piccolo gioiello di natura e gusto costruito per presentare la nuova linea di […]