• <![CDATA Dal 18 al 21 novembre saremo al Gluten Free Expo e  Lactose Free Expo a Rimini, Padiglione C7 Stand 27AC, con le nostre nuove miscele senza glutine, senza latte e lattosio e a basso contenuti di zuccheri! Venite a scoprire Freeflour, la nostra nuova linea dedicata a chi soffre di celiachia e intolleranze alimentari, nove […]

  • Sana 2017, un bilancio soddisfacente dato da un ottimo riscontro da parte del pubblico e dei professionisti presenti. Tra i prodotti più apprezzati indubbiamente la nostra nuova linea Freeflour, nove miscele innovative e “free from”, senza glutine, senza latte e senza lattosio ma soprattutto a basso contenuto di zuccheri. Spesso i mix senza glutine pagano […]

  • <![CDATA Macinazione Lendinara quest’anno “cucina come Nonna comanda”: dall’8 all’ 11 settembre saremo al SANA, Salone del Biologico di Bologna, per quattro giorni di laboratori artigianali a tema pasta fresca biologica, con beta-glucani e gluten free, padiglione 26, stand B83. Tanta innovazione negli ingredienti per reinventare i piatti più buoni della tradizione, quelli preferiti dalle […]

  • <![CDATA Food trend, quali sono le nuove tendenze del cibo oggi, sia nella sua preparazione che nei consumi? Noi di Macinazione Lendinara ce lo siamo chiesti, provando a confrontare la nostra offerta di farine tradizionali, biologiche, senza glutine con le richieste del mercato e le preferenze dei consumatori. Trasparenza Uno dei principali food trend è […]

  • PLMA 2017 Amsterdam: Macinazione Lendinara per le Private Label, vi aspettiamo allo stand n. F 8538. PLMA 2017 Amsterdam: Macinazione Lendinara al servizio delle Private Label presenterà l’intera gamma di farine di grano tenero e senza glutine. Riflettori puntati sulla linea Anima di Farina Bio e sulla nuova linea Freeflour, ben nove referenze di miscele […]

  • Puntata finale Nonna Super Chef: chi ha vinto la sfida dessert tra Nonna Paola di Arezzo, Toscana, e Nonna Sterpeta di Barletta, Puglia? Puntata finale Nonna Super Chef: le due nonne rimaste in gara si sono sfidate con cantucci al vin santo e zabaione per quanto riguarda la Toscana e Cartellate con vincotto fatto con […]

  •   La pizza con la farina di Macinazione Lendinara in tv, protagonista della quarta puntata di Nonna Super Chef! La pizza con la farina di Macinazione Lendinara in tv, nella quarta e penultima puntata del cooking show ideato e condotto da Alessandro Di Pietro che coinvolge concorrenti nonna da tutta Italia. In questa puntata le […]

  •   Nonna Super Chef 3° puntata. Le nonne in questo appuntamento si cimentano su una sfida particolare come la “regionalizzazione” di una pietanza internazionale: l’hamburger. Nonna Super Chef 3° puntata. Ogni nonna è chiamata a dare il proprio “tocco” particolare alla famosa polpetta di carne macinata, dai sapori mantovani al pane sciocco toscano, dai segreti […]

  • <![CDATA Ristoexpo 2017, la rassegna gastronomica di Lario Fiere conclusasi da poco, è stata un grande successo per le farine per pizza di Macinazione Lendinara e dei nostri partner Mugnai di Napoli. Quattro giorni durante i quali il nostro infaticabile tecnologo Carmelo Loiacono  e il Pizza chef Gennaro Celentano, napoletano doc, hanno deliziato il palato […]

  •   I primi piatti di Nonna Super Chef – Seconda puntata. I primi piatti di Nonna Super Chef – Seconda puntata. Il divertente cooking show condotto da Alessandro Di Pietro svela i segreti culinari delle nonne con una sfida legata ai primi piatti regionali della tradizione. La puntata è andata in onda sabato 25 febbraio […]