• Molini a Porte Aperte, seconda edizione: sabato 11 maggio 2019 il nostro stabilimento di Arcole (Vr) sarà aperto al pubblico prenotando via mail a info@macinazionelendinara.it. Il nostro mulino ha deciso di aderire all’iniziativa di Italmopa, che già nel 2018 ha riscosso molto successo, come descritto nel comunicato stampa dell’associazione di categoria “A seguito del successo […]

  • Manca un mese a Sigep 2019, uno degli appuntamenti più importanti del nostro settore: quest’anno abbiamo deciso di partecipare alla grande, con un doppio laboratorio di panificazione e pasticceria a cura del maestro pasticcere Ernesto Milani e del maestro di arte bianca Carmelo Loiacono. Un grande spazio che verrà allestito nel padiglione B7, stand 001 […]

  • Si informa la gentile clientela, fornitori e collaboratori che l’amministrazione resterà chiusa il 24 e 31 dicembre. L’ufficio logistica resterà aperto il 24 e il 31 dicembre dalle 8.30 alle 12.30 a ranghi ridotti.

  •   Come previsto dal Piano di autocontrollo Igienico Sanitario vi informiamo che lo stabilimento di Arcole rimarrà chiuso per le consuete operazioni di disinfestazione dal 7 al 10 settembre compreso. L’ultimo giorno di carico sarà giovedì 06 settembre e le normali attività riprenderanno gradualmente a partire da martedì 11 settembre. Grazie per la gentile collaborazione

  • I laboratori di pasta fresca di Macinazione Lendinara sono diventati ormai un appuntamento fisso, lo sa bene chi ci ha visitati anche durante le edizioni passate oppure è venuto a trovarci al Sigep e al Gluten Free Expo di Rimini o al Biofach di Norimberga. Quest’anno gli interessati potranno prenotare il loro appuntamento alla mail […]

  • Mangiare sano, i laboratori di Macinazione Lendinara

    A poche settimane dal trentesimo Salone del Biologico di Bologna, che si svolgerà dal 7 al 10 settembre, ci siamo fermati a riflettere sulle nuove tendenze dell’alimentazione, partendo da alcuni studi ma anche da alcune opinioni di addetti ai lavori particolarmente illuminati. Secondo Italmopa, l’Associazione Industriali Mugnai d’Italia, è calato il consumo di pane fresco: […]

  • Gli uffici amministrativi resteranno chiusi per la settimana di Ferragosto, dal 13 al 18 agosto. Ritorneremo operativi da lunedì 20 agosto.

  • Macinazione Lendinara a Sana 2018 dal 7 all'11 settembre

    Dal 7 al 10 settembre 2018 il Salone del Biologico di Bologna festeggia la trentesima edizione e noi di Macinazione Lendinara saremo presenti per portare il nostro contributo sui temi dell’alimentazione salutare e del benessere. Grande novità di quest’anno: la linea 100% grano italiano, il nostro nuovo progetto di filiera dedicato ai professionisti e alle […]

  • Mercoledì 14 febbraio inizia Biofach, la fiera internazionale del biologico di Norimberga che ci vedrà protagonisti con un laboratorio di pasta fresca dedicato alla qualità e alla tradizione. Al padiglione 4, stand numero 4-727, troverete il nostro staff pronto a presentarvi le nostre miscele Fibra e Freeflour, due nuove linee che coniugano qualità, bontà e […]

  • Venerdì 9 febbraio 2018 gli uffici di Lendinara (Ro) saranno chiusi. Si prega di fare riferimento alla sede di Arcole (Vr).