•   Come previsto dal Piano di autocontrollo Igienico Sanitario vi informiamo che lo stabilimento di Arcole rimarrà chiuso per le consuete operazioni di disinfestazione dal 7 al 10 settembre compreso. L’ultimo giorno di carico sarà giovedì 06 settembre e le normali attività riprenderanno gradualmente a partire da martedì 11 settembre. Grazie per la gentile collaborazione

  • I laboratori di pasta fresca di Macinazione Lendinara sono diventati ormai un appuntamento fisso, lo sa bene chi ci ha visitati anche durante le edizioni passate oppure è venuto a trovarci al Sigep e al Gluten Free Expo di Rimini o al Biofach di Norimberga. Quest’anno gli interessati potranno prenotare il loro appuntamento alla mail […]

  • Mangiare sano, i laboratori di Macinazione Lendinara

    A poche settimane dal trentesimo Salone del Biologico di Bologna, che si svolgerà dal 7 al 10 settembre, ci siamo fermati a riflettere sulle nuove tendenze dell’alimentazione, partendo da alcuni studi ma anche da alcune opinioni di addetti ai lavori particolarmente illuminati. Secondo Italmopa, l’Associazione Industriali Mugnai d’Italia, è calato il consumo di pane fresco: […]

  • Gli uffici amministrativi resteranno chiusi per la settimana di Ferragosto, dal 13 al 18 agosto. Ritorneremo operativi da lunedì 20 agosto.

  • Macinazione Lendinara a Sana 2018 dal 7 all'11 settembre

    Dal 7 al 10 settembre 2018 il Salone del Biologico di Bologna festeggia la trentesima edizione e noi di Macinazione Lendinara saremo presenti per portare il nostro contributo sui temi dell’alimentazione salutare e del benessere. Grande novità di quest’anno: la linea 100% grano italiano, il nostro nuovo progetto di filiera dedicato ai professionisti e alle […]

  • Mercoledì 14 febbraio inizia Biofach, la fiera internazionale del biologico di Norimberga che ci vedrà protagonisti con un laboratorio di pasta fresca dedicato alla qualità e alla tradizione. Al padiglione 4, stand numero 4-727, troverete il nostro staff pronto a presentarvi le nostre miscele Fibra e Freeflour, due nuove linee che coniugano qualità, bontà e […]

  • Venerdì 9 febbraio 2018 gli uffici di Lendinara (Ro) saranno chiusi. Si prega di fare riferimento alla sede di Arcole (Vr).

  • Sigep 2018 si arricchisce di un nuovo terzetto di aziende che hanno voglia di mettere insieme la propria esperienza: quest’anno al Salone di Rimini dedicato a Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianale e Caffè saremo presenti al padiglione B7 stand 018 con un ampio spazio in collaborazione con la nostra azienda partner Mugnai di Napoli e con […]

  • Horecava 2018, la fiera di Amsterdam dedicata al mondo Horeca, si arricchisce di due presenze importanti: per la prima volta Macinazione Lendinara sarà presente insieme all’azienda partner Mugnai di Napoli per presentare la propria proposta di farine e mix per la pizza e la panificazione. Le nostre due aziende saranno presenti all’interno degli spazi organizzati […]

  • Il Gluten Free Expo 2017 di Rimini si è chiuso con grande soddisfazione per Macinazione Lendinara: quattro giorni intensi per farci conoscere e soprattutto per conoscere un pubblico che per noi è nuovo e entusiasmante! La linea Freeflour per pasta fresca (declinata nelle tre categorie Tutti i giorni, Saraceno e Legumi) è stata testata dal […]