24 Ott

Gluten Free Expo 2017: presenti con Freeflour!

<![CDATA

Dal 18 al 21 novembre saremo al Gluten Free Expo e  Lactose Free Expo a Rimini, Padiglione C7 Stand 27AC, con le nostre nuove miscele senza glutine, senza latte e lattosio e a basso contenuti di zuccheri!

Venite a scoprire Freeflour, la nostra nuova linea dedicata a chi soffre di celiachia e intolleranze alimentari, nove tipologie di miscele per tutti i gusti e le ricette!

Freeflour Everyday è la nostra “proposta rossa” con cinque miscele per pane pizza e focaccia, pasta fresca, gnocchi, frolla e biscotti e torte soffici.
Freeflour Grano Saraceno è la nostra proposta per chi ama le novità del freefrom, con due miscele per pane, pizza e focaccia e pasta fresca.
Freeflour Legumi è la nostra proposta per chi cerca fonti alternative di proteine, ideale per vegani e vegetariani, con due miscele per pane, pizza e focaccia e pasta fresca.
Al Gluten Free Expo di Rimini non ci limiteremo ad annunciare le nostre novità ma ve le faremo provare! Tutti i giorni presso il nostro stand sarà attivo un laboratorio di pasta fresca con il nostro maestro d’arte bianca Carmelo Loiacono e la nostra biologa nutrizionista Viviana Acclavio, che ci faranno scoprire come utilizzare i mix e soprattutto come abbinarli con gli ingredienti giusti, per avere una dieta sana, bilanciata, gustosa e freefrom!
Libera il gusto con Freeflour! >